GESTIONE

Dove vengono salvati i miei annunci?

I tuoi annunci vengono salvati nell'"area riservata" dove visualizzerai tutti gli annunci attivi

Come modificare un annuncio?

Se intendi modificare il tuo annuncio premi sul tasto "modifica" presente nel tuo annuncio. Fatto ciò spunta l'opzione "modifica e rimetti in cima ai risultati". Inserisci la tua password premi il tasto continua e segui le istruzioni che ti verranno date. Puoi scegliere di pagare con carta di credito o Paypal. Effettuato il pagamento il tuo annuncio verrà revisionato e riposizionato in cima alle liste dei risultati come se fosse stato inserito per la prima volta. Se l'annuncio non viene approvato puoi modificarlo senza costi aggiuntivi. L'importo pagato non può essere rimborsato.

Costi del servizio "modifica e rimetti in cima ai risultati"

Come si elimina un annuncio?

Eliminare un annuncio è molto semplice. Basta premere sul tasto "elimina annuncio" presente sul tuo annuncio e inserire la password scelta in fase di pubblicazione dell'annuncio.
In modo più semplice puoi eliminare il tuo annuncio anche dall' "area riservata".
In ogni caso, trascorsi 4 mesi dalla pubblicazione, l'annuncio verrà eliminato automaticamente.

Come si inseriscono le immagini nell'annuncio?

Per inserire una immagine dovrai ciccare sul tasto "trascina l'immagine o clicca". Puoi inserire fino a 6 foto nella categoria "auto" e in tutte le sezioni della categoria immobili, fino a 4 per tutti gli altri veicoli e fino a 3 in tutte le altre categorie. I formati accettati sono JPEG, PNG, GIF e BMP.

Come fare se non si ricorda la password?

Una volta cliccato su elimina annuncio, accederai alla pagina "gestisci il tuo annuncio". Qui troverai il link per il rinvio della password all'indirizzo scelto in fase inserimento annuncio.

Come contattare via mail l'inserzionista di un annuncio?

Per contattare l'inserzionista clicca sul link "Rispondi" che si trova in fondo all'annuncio, nella parte sinistra della pagina.