Area Riservata

Cos'è l'area riservata?

L'area riservata è quello spazio personale dove poter visualizzare e gestire (promuovere, modificare, eliminare) i propri annunci attivi in tutta comodità e compilare il proprio profilo. Inoltre una volta effettuato l'accesso all'area riservata si potranno inserire annunci senza bisogno della conferma mediante email. Si può inoltre acquistare la versione pro che consente di promuovere e valorizzare i propri annunci e il proprio business.

Come si crea l'aria riservata?

Creare l'area riservata è molto semplice. Basta ciccare su "registrati" e compilare il modulo che appare in tutte le sue parti. Successivamente si dovrà confermare la registrazione inserendo il codice di conferma che andremo a ricevere...

Quale password si deve utilizzare per creare l'area riservata?

Essendo una nuova registrazione si dovrà scegliere una nuova password anche nel caso si abbia già pubblicato un annuncio.

Quale email si deve utilizzare per creare l'area riservata?

E' consigliabile usare l'email utilizzate per inserire gli annunci. Solo così infatti nell'area riservata appariranno gli annunci già in precedenza pubblicati.

Come visualizzare gli annunci inseriti nell'area riservata?

Basterà inserire in fase di registrazione l'email già utilizzata per inserire gli annunci

Come pubblicare un annuncio dall'area riservata?

Basterà ciccare su "inserisci annuncio" e compilare il modulo in tutte le sue parti. Non sarà necessario inserire l'email né scegliere una nuova password. Non sarà neppure necessaria la conferma dell'annuncio tramite email. L'annuncio verrà automaticamente sottoposto a revisione e se l'esito è positivo pubblicato.

Creare l'area riservata ha un costo?

No, la creazione dell'area riservata è del tutto GRATUITA. E' possibile, acquistando la versione pro aggiungere ulteriori funzionalità.

Cosa fare se si dimentica la password?

Se hai dimenticato la password, recuperarla e molto semplice. E' sufficiente andare nella relativa pagina, premere su "hai dimenticato la password?" e inserire l'indirizzo email scelto per la creazione dell'area riservata. Si riceverà una mail con le istruzioni per impostare una nuova password.

Come eliminare l'area riservata?

Per eliminare l'area riservata è sufficiente cliccare qui e digitare la password con la quale ci si è registrati.